Falscher Bulgursalat
mit Blumenkohl statt Bulgur, low carb
mit Blumenkohl statt Bulgur, low carb
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55 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Den Blumenkohl auftauen oder putzen, dann zerkleinern und in ca. 5 - 10 Minuten bissfest kochen. Danach abkühlen lassen und in etwa reisgroße Stücke häckseln, das geht prima im Mixer.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote klein würfeln und im Öl scharf anrösten. Danach mit einem Schuss Wasser ablöschen, das Tomaten- und Paprikamark einrühren und vom Herd nehmen.
Während der Sud abkühlt, Gurke und Tomate würfeln.
Den kalten Paprikasud, die Blumenkohlstücke, das Gemüse und den Zitronensaft gut vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
Berechneter Nährwert pro Portion: 120 Kcal Eiweiß: 4,4 g Kohlenhydrate: 12 g Fett: 6 g