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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Für das Gemüse:
- 650 g Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe(n)
Für die Sauce:
- 250 g Wurzelgemüse
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Ajvar
- 2 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
- Kokosblütenzucker
- Rosmarin
Zum Bestreuen:
- 2 EL Pinienkerne
Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Das Wurzelgemüse putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zuerst Zwiebel- und Knoblauchstücke in Öl andünsten und das Wurzelgemüse mit anbraten, bis es ziemlich gar ist. Nun mit Brühe oder Salzwasser aufgießen und zusammen mit Ajvar und Tomatenmark kurz köcheln lassen. Rosmarin 1 Minute mitköcheln lassen, dann abschmecken.
Rechtzeitig die Zucchininudeln in Olivenöl und Knoblauch ca. 5 Minuten braten.
Zuerst die Zucchinispaghetti in Teller geben, dann die Sauce. Pinienkerne darauf streuen und frisch servieren.