Veganer, warmer Nudelsalat mediterrane Art
mit Lupinenbratlingwürfeln und Rucola, vegetarisch

mit Lupinenbratlingwürfeln und Rucola, vegetarisch
5 (1 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Streifen bzw. Würfel schneiden. Die frischen Tomaten halbieren und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse mit dem Knoblauch mischen, auf das Backblech geben und ca. 30 Min. backen, bis es weich ist.
Währenddessen den Rucola waschen, trocken schleudern und beiseitestellen.
Wasser in einen Topf geben, salzen und die Penne nach Packungsanweisung gar kochen. Sind sie fertig, die Nudeln abgießen und zur Seite stellen. Den Lupinenbratling (man kann auch Reste anderer veganer Bratlinge verwenden) in Würfel schneiden.
Das Tomaten- und Paprikamark mit Olivenöl, Balsamico, Zucker, den Gewürzen und etwas Wasser zu einer Marinade verrühren.
Die Nudeln mit den getrockneten Tomaten, den Bratlingswürfeln und dem Rucola in einer Schüssel mischen, das Gemüse aus dem Ofen dazugeben und mit der Marinade vermengen. Den Salat vor dem Servieren mit den Hefeflocken bestreuen.
Hier findet man meine Lupinenbratlinge: http://www.chefkoch.de/rezepte/3169871471799214/Miris-vegane-und-mediterrane-Lupinenbratlinge.html