Eigentlich mochte ich nie Schmorgurken, habe nur eine gesunde Variante für meinen Mann gesucht, da es immer sein Lieblingsessen war. Dieses Rezept schmeckt sogar mir total lecker! Ich habe den Tofu durch Halloumi ausgetauscht und brauche auch kein Stärkemehl zum Andicken. Lieben Dank für die Inspiration! :-)
7 von 10 Kommentaren
kerstin-von-der-küste
Zuckerfreiheit
LECKER!!!!! Fünf Sterne! (Warum kann ich eigentlich auf einmal keine Bewertung mehr abgeben?) Ich habe selbstgemachte Mandelsahne benutzt. Habe Dein Gericht jetzt schon das zweite Mal gekocht. Vielen Dank für das tolle Rezept. Ach ja: Ich habe die Gurkenschale entfernt und die Gurken entkernt, damit die Sosse nicht wässrig wird
TrishaTakanawa
Wir fanden das Rezept sehr lecker und werden es auf jeden Fall nochmal kochen. Allerdings würde ich die Schale beim nächsten mal entfernen. Die war leider mehr als unangenehm. Außerdem ich den Tofu gegen etwas anderes ersetzen. Den rauchigen Geschmack muss man wirklich mögen.
Stacheldrahtblume
Mein Freund und ich lieben das Rezept und sind totale Fans! Wir essen es regelmäßig und haben es auch schon mit verschiedenen Tofuvarianten ausprobiert. Mandel-Nuss-Tofu hat zu dem Rezept total super gepasst.
Ivonne-govegan
hab ich noch nie gegessen - nur so wie dein Rezept nachgekocht. echt lecker.
IbaneZ86
Lecker, lecker!! Habe statt Sahne Kokosmilch genommen. Konsistenz hat auch ohne Mehl gepasst. Ansonsten danke für das Rezept!
Gourmetprinzessin
Das Rezept dauert 35-40 min. Vielleicht kann Chefkoch das noch ändern.