8 von 9 Kommentaren

lilly56


Hallo knusper Toby Habe deine apfelchips Schon oft gemacht, Immer wieder klasse,ich schneide die Äpfel mit dem Gemüse Hobel und drehe die Scheiben nach 10 min. Einfach um und nochmal zehn min. auf der anderen Seite,und schon sind sie fertig,mit Boskop Äpfeln gehts am besten, Vielen Dank für das tolle Rezept,ist schon fürs nächste mal gespeichert,5* und Bildchen sind unterwegs. Grüße aus Oberbayern von Lilly 56

Anaid55


Hallo Knusper-Toby, schmecken tut es sehr gut, der Apfelgeschmack ist lecker, aber bei meinem Ofen dauerte das ganze deutlich länger. Liebe Grüße Diana

Watzfrau


Sehr lecker! Funktioniert auch ohne Apfelausstecher und Spezialhobel - ein einfaches Messer reicht auch.

Geflügel


Suuuper lecker, danke für dieses Rezept. Es gibt wenig Arbeitsschritte und das Ergebnis ist toll. Der Apfelgeschmack ist hervorragend. 🍎😋 Je länger man die Scheiben im Ofen lässt, um so knuspriger werden sie. Bei uns haben zwei Bleche nicht lange gehalten. Foto folgt, von mir 5⭐👍.

patty89


Hallo einfach, schnell und lecker tolle Idee.. hatte Äpfel zu verwerten Danke für das Rezept LG patty

Juulee


Komplett einfach und eine prima Verwertung für übrig gebliebene Äpfel. Als Chips finden sie dann wieder reißenden Absatz. Super !!! Juulee

theisho2002


Welchen Raspel hast du benutzt? LG Sandra

NickyCz


Ober- und Unterhitze oder Umluft?