Exakt nach Rezept zubereitet. Klappt leider überhaupt nicht. Die Pommes werden nicht knusprig sondern bleiben matschig und labberig. Eine leicht knusprige Kruste ist zwar da. Aber das Zeug bleibt an der Alufolie kleben und beim Ablösen ist dann alles nur noch Matsche. Echt schade um die sündhaft teuren Süßkartoffeln.
3 von 3 Kommentaren
CP2704
schweemi
Hallo habe das Rezept ausprobiert, aber ich scheine leider mit Süsskatoffelpommes nicht zurecht zu kommen. Ich habe mich an die Anweisungen gehalten, musste die Backzeit jedoch verlängern da die Pommes am Ende der Backzeit noch ganz weich waren. Selbst nach der deutlich verlängerten Backzeit waren sie innen noch ganz weich, obwohl sie von aussen schon teilweise schwarz waren. Kann mir jemand sagen, ob das bei Süssskartoffelpommes so gehört? Wenn ja muss ich leider bei normalen Pommes bleiben, da ich diese ganz weiche Konsitenz nicht mag. Nehme gern Tipps an
Jessicagreg113
habe das Rezept grade ausprobiert. die Speisestärke hat sich bei mir etwas verklumpt. hat aber dem Geschmack nix abgetan. war sehr lecker. werde den Rest morgen anbraten.