Ich liebe deine Rezepte. Die Germknödel mache ich regelmäßig und nun hab ich auch die Marillenknödelödel gemacht. Der Teig war der fluffigste kartoffelteig, den ich je gegessen habe. Die Vanillesoße hab ich weggelassen, weil sie meistens alle anderen Geschmäcker überdeckt. Außerdem hat meine Mama früher weder für die Marillen- noch für die Germknödel gemacht... aber das kann ja jeder wie er will. :)
3 von 5 Kommentaren
Zuckerbrotpeitsche
AjinaP
Tolle Idee! Danke😀
AjinaP
Da ich mich im Moment milch- und glutenfrei Ernähren muss,aber total Lust auf Marillenknödel hätte, wählte ich dieses Rezept aus und nahm noch ein paar Änderungen vor. Statt einem normalen Mehl habe ich eine glutenfreie Mehlmischung genommen (siehe Foto). Statt Weizengrieß dann Buchweizengrieß und statt Semmelbrösel Kokosmehl. Gesüßt habe ich mit Xylit. Die Knödel sind gelungen und fest. Hat auch meinem Mann geschmeckt😊 Die Knödel sind