4 von 5 Kommentaren

sheherzade


Diese "rätselhaften" gemahlenen Mangos sind ein unter dem Namen "Amchur" (Am heisst in Hindi Mango) in jedem durchschnittlich bestückten indischen Laden erhältliches Gewürzpulver aus getrockneten, unreifen Mangos. Frische Mangos sind kein brauchbarer Ersatz. Was den Schleim betrifft, die Okras nach dem Waschen unbedingt sehr gut trocknen lassen, dann kann man sie ohne Probleme wie oben beschrieben braten.

indiemel


Ja - so steht es doch auch im Rezept : getrocknete , gemahlene Mangos *fg* Also quasi Pulver ;-) Schleim ??? *brrr* Also mir ist nichts wirklich schleimiges aufgefallen .......... lach

echtrosa


Ich nehme an, hier sind getrocknete Mangos gemeint, die dann gemahlen werden. Ich habe aber gehört, dass Okras einen Schleim absondern. Deshalb habe ich sie bis jetzt lieber nicht verwendet. Passiert das bei dieser Zubereitungsart nicht ? Bin gespannt auf die Antwort Gruß echtrosa

unknown-a45e68a3dce1c82df75ab8ad


hmm...das hoert sich gut an, aber ich habe noch nie von gemahlener Mango gehoert?? Frische Mango macht das ganze wohl zu matschig??? Gibt es eine Alternative? Gruss Yummy100