Pasta Salvia-Pomodoro
vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch
vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch
4.83 (12 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und in einer Knoblauchpresse beiseite legen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
1 EL Olivenöl zusammen mit der Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1 Minute anschwitzen. Die Salbeiblätter hinzufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Die Cocktailtomaten dazugeben und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Herdplatte ausschalten und die Pfanne noch ca. 2 Minuten mit geschlossenem Deckel auf der heißen Platte stehen lassen.
Dann die fertigen Spaghetti in ein Sieb abschütten, zu den Salbei-Tomaten in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Auf einen Teller geben und noch heiß servieren.