Ich habe das Brot mit Feta gefüllt und vor dem Gehen mit Öl bestrichen. So ist er auf dem Rost nicht angeklebt. Super lecker und als Burger verarbeitet. Danke für das Rezept. Das kommt in das Campingkochbuch
9 von 10 Kommentaren
Brownvieh
michelleschmid2510
Letzte Woche gemacht, Sie waren richtig lecker, ich habe nur noch verschieden Kräuter frisch aus dem Garten hinzugefügt. Als Tipp damit es nicht anbackt auf dem Grillrost, einfach ein bisschen mehr Mehl verwenden & ich verwende auch gut Mehl zum formen der Brötchen. Hatte somit keinerlei Probleme das Sie anbacken :)
Lenya69
Gleich vorweg: die Brötchen schmecken gegrillt total gut! Aber leider rann der Teig durch den Gitterrost und klebte dann fest . Daraufhin haben wir Alufolie daruntergelegt. Sogar dort klebte der Teig an. Die restlichen Brötchen habe ich dann im Herd gebacken und sie wurden später kalt gegessen. Schmeckte dann aber nicht mehr so gut (ob es am Herd lag oder daran, dass sie kalt waren, weiss ich nicht). Ich glaube nicht, dass ich diese Brötchen nochmals machen werde
hexe6788
Hallo, ich habe gestern die Brote gemacht zum grillen und waren super lecker. Nur ein Problem meine haben total geklebt. Was habe ich falsch gemacht?
schaech001
Hallo, den Teig fand ich perfekt, nichts klebte...aber ich glaube, es war etwas zuviel Hefe, die Teilchen gingen auf dem Grill noch weiter auf......waren leider innen noch etwas glänzend, nicht ganz durchgebacken, außen aber schon dunkel...da muss ich wohl nächstes Mal kleinere Brötchen formen....allerdings werde ich nach diesem Rezept mal Brötchen im Backofen backen...glaube, das werden richtig gute Brötchen. Liebe Grüße Christine
TheWerewolf
Perfekt, dachte erst, es wäre gut ein Rezept zu haben wenn mal die Brötchen zum grillen vergessen wurden. Nach dem sie heute probiert wurden wird es in Zukunft wohl keine gekauften Brötchen mehr brauchen. Danke
Antje2303
⭐⭐⭐⭐⭐ Gehört bei uns seit Entdeckung zum Standard. - Wird gegrillt gibts das Brot dazu :) danke für das Rezept!!
Goerti
Hallo! Gestern haben wir das Grillbrot ausprobiert. Ich habe mehr Wasser gebraucht, knapp 400 g, aber weniger Hefe. Vom Oregano habe ich 2 TL genommen und eben so viel Thymian. Die Brötchen haben wir ca. 8 min von jeder Seite gegrillt. Und die waren richtig lecker, muss ich öfter machen, denn wir haben viel weniger Fleisch gebraucht. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Sykerin2014
Hallo ich wollte mal fragen ob man das grillbrot auch im Backofen fertig backen kann lg