Linsen-Ebly-Salat mit grünem Spargel
einfach, schnell und vegan
einfach, schnell und vegan
4.75 (4 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
Für die Vinaigrette:
Den Beutel Ebly und die Belugalinsen getrennt voneinander (die Linsen würden sonst abfärben) nach Packungsanweisung kochen. Leicht abkühlen lassen und mit den Kichererbsen mischen.
Die Paprikaschote in Stücke schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben.
Aus Essig, Zitronensaft, Öl, Kräutern und Zucker eine Vinaigrette herstellen und mit dem Salat mischen.
Den Spargel roh in etwa 5 cm lange Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten und evtl. mit etwas Zucker karamellisieren. Abschließend unter den Salat heben und lauwarm oder kalt servieren.