Überbackene Auberginen

vegan, High Carb, Low Fat

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4.5 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Aubergine(n)
  • 400 g Hummus
  • 2 Tomate(n)
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelgranulat
  • Koriandergrün

Die Aubergine in 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Jede Scheibe mit Knoblauch und Zwiebelflocken bestreuen und einen großzügigen Klecks Hummus darauf geben. Auf jede Aubergine abschließend eine Tomatenscheibe legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 230 °C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 13 - 15 Min. backen. Der Hummus schlägt Blasen, wenn die Scheiben gut sind.

Sobald alles fertig gebacken ist, noch heiß mit gehackten Kräutern garniert servieren.