Aloo Gobi
vegan, High Carb, Low Fat
vegan, High Carb, Low Fat
5 (1 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Den Blumenkohl im Ganzen für 2 Min. auf dem Sieb mit 350 ml Wasser dampfgaren. Den Druck entweichen lassen und das Wasser aufbewahren.
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit ca. 100 ml für 5 Min. im Sautée-Programm anbraten.
Anschließend das aufbewahrte Wasser vom Blumenkohl (evtl. noch etwas zufügen, so dass es 350 ml ergibt), die Kartoffeln und Gewürze zufügen und gut verrühren.
Im Manual-Programm für 8 Min. druckgaren. Den Druck anschließend natürlich entweichen lassen. Währenddessen den Blumenkohl klein schneiden und zum Aloo Gobi zufügen.
Mit Jasminreis oder Basmatireis servieren.