Aloo Gobi

vegan, High Carb, Low Fat

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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 700 g Kartoffel(n)
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Zwiebel(n), rote
  • 460 ml Wasser
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Korianderpulver
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 1 TL Chilipulver

Den Blumenkohl im Ganzen für 2 Min. auf dem Sieb mit 350 ml Wasser dampfgaren. Den Druck entweichen lassen und das Wasser aufbewahren.

Die Zwiebeln und den Knoblauch mit ca. 100 ml für 5 Min. im Sautée-Programm anbraten.

Anschließend das aufbewahrte Wasser vom Blumenkohl (evtl. noch etwas zufügen, so dass es 350 ml ergibt), die Kartoffeln und Gewürze zufügen und gut verrühren.

Im Manual-Programm für 8 Min. druckgaren. Den Druck anschließend natürlich entweichen lassen. Währenddessen den Blumenkohl klein schneiden und zum Aloo Gobi zufügen.

Mit Jasminreis oder Basmatireis servieren.