Hey, ich würde den Kuchen gerne ausprobieren, habe aber keineMikrowellen, gibt es eine Backofen alternative?
4 von 4 Kommentaren
lia-lerch
Karikie
Hallo Vlausch, dein Tassenkuchen ist wirklich himmlisch! Mit aromatisiertem Proteinpulver (bei mir in dem Fall Banane und Flavour Drops Banane als Süßstoff für das Topping) ein absoluter Traum. Die Konsistenz hängt mit Sicherheit auch ein bisschen mit dem konkreten Proteinpulver zusammen, ob es aus Soja, Erbse, Reis ist, eine Mischung, ob es noch Verdickungsmittel enthält, ob es gesüßt ist, etc. pp. Da hilft nur probieren. Eine Frage habe ich aber noch: In den Zutaten stehen gemahlene Mandeln, im Text sprichst du von "Mandelmehl", welches ich als das (teil-)entölte Mandelmehl verstehe (nicht entöltes Mandelmehl sind... gemahlene Mandeln... so wie auch Kokosmehl ganz andere Eigenschaften wie (vermahlene) Kokosraspel hat.) Was ist denn letztendlich gemeint? Da sich beides beim Backen durchaus anders verhält. Mit ("vollfetten") gemahlenen Mandeln wurde es jedenfalls (auch?) super! Vielen Dank für dieses tolle, vielseitig wandelbare Rezept und liebe Grüße Karikie
patty89
Hallo einfach, schnell und lecker toller Kuchen, super Dessert Danke für das Rezept LG Patty
VegHannah
Sehr lecker! Ich hatte kein Kokosmehl, deshalb habe ich Kokosraspeln verwendet, hat aber auch funktioniert. Am besten verwendet man eine sehr reife Banane um etwas natürliche Süße hinzuzufügen, da der Tassenkuchen sonst etwas fade schmeckt. Das Topping ist auf jeden Fall auch ein Muss und gibt durch die Erdnussbutter nochmal extra Protein oben drauf. Werde ich sicher nochmals machen 👍