Schälerbsen-Hummus mit Bärlauchpaste
einfach, vegetarisch, vegan - kann eingekocht werden
einfach, vegetarisch, vegan - kann eingekocht werden
5 (3 Bewertungen)
100 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
90 Min. Koch-/Backzeit
10 Portionen
Schälerbsen mit der 3-fachen Menge Wasser ca. 1,5 Stunden lang kochen. Wasser abschütten und auffangen.
Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder in einer/einem geeignete(n) Küchenmaschine/Mixer zu einer homogenen Paste zerkleinern. Bei Bedarf mit dem Kochwasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen, war bei mir bisher nicht nötig.
Ergibt ca. 1,75 Liter Schälerbsen-Hummus. Kann, abgefüllt in Gläser, bei 99 °C für 90 Minuten eingekocht werden.
Die Bärlauchpaste findet Ihr hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/310121112097001/Baerlauchpaste.html