Mango-Süßkartoffel-Räuchertofu-Pfanne
vegan, glutenfrei
vegan, glutenfrei
4.6 (5 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Süßkartoffel schälen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden (je kleiner, umso schneller werden sie gar). Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken (wirklich nur 2 - 3 mm). Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Paprika und Möhren (evtl. schälen) waschen und in Stücke schneiden. Mango schälen und in 3 - 4 cm Stücke oder Streifen schneiden. Räuchertofu in Würfel schneiden.
3 EL Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Ingwer und Knoblauch andünsten, wenn es riecht, umrühren. Möhren dazu, Süßkartoffeln dazu, ein paar Minuten brutzeln lassen, eventuell mit circa 50 ml Wasser ablöschen, damit nichts anbrennt. Mango, Räuchertofu, Paprika und Sojasoße zugeben. Etwa 10 - 15 Minuten braten, bis die Süßkartoffeln gar sind. Dann salzen.
Reicht für 2 Personen ohne Beilagen. Reicht für 4 Personen, wenn man noch Reis dazu kocht.