Kartoffeln mit Grün

vegan, vegetarisch, glutenfrei

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 8 kleine Kartoffel(n)
  • 1 Stange/n Lauch
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 Zucchini
  • 100 ml Kokossahne (Kokoscreme Cuisine)
  • Salz
  • Kurkumapulver
  • Kardamompulver
  • Currypulver

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser wie gewohnt kochen.

Den Spinat in eine Pfanne geben und mit mittlerer Hitze auftauen lassen.

In der Zwischenzeit den Lauch in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Die Zucchini halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Alles gut waschen und zum Spinat in die Pfanne geben. Mit Kräutersalz würzen. Wasser bei Bedarf zum Dünsten dazugeben.

Wenn das Gemüse weich genug ist, die Kokoscreme Cuisine dazugeben und nicht mehr kochen lassen. Das Gemüse mit Kurkuma, Kardamom und Curry abschmecken.

Die Kartoffeln sind jetzt auch fertig. Sie können entweder mit in die Pfanne gegeben und untergemischt extra angerichtet werden. Dazu das Gemüse mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.