Wir haben es schon mehrmals gekocht da es uns gut schmeckt 😍! Die Aubergine habe ich 1 Stunde vorher gesalzen, abtropfen lassen und in der Pfanne angebraten. Danke wieder für ein tolles veganes Rezept!!!
5 von 5 Kommentaren
Elvi22
nadlaus
habe die Aubergine auch in der Pfanne gebraten und noch ein wenig Koriander dazu. War super lecker und schnell gemacht. wird es nun öfter geben :)
Spekulatius11
Sehr lecker! Statt im Ofen habe ich die Auberginen aber gewuerfelt und in der Pfanne angebraten, geht sehr viel schneller :)
Sässels
Ich hatte keine 2. Aubergine, hab dafür einfach Kartoffeln kleingewürfelt, ansonsten alles genauso befolgt wie im Rezept. So erfreue ich mich gerade eines unglaublich bunten und gesunden Vitaminboosters an Couscous! vielen Dank dafür :)
alexw777
Danke für das Rezept! Mit etwas Chili verfeinert ein schnelles aber sehr leckeres Gericht!