Vegane Zucchini-Paprika-Reispfanne
mit Sojagranulat und glutenfrei
mit Sojagranulat und glutenfrei
4.5 (10 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Den Reis nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währendessen das Sojagranulat in Gemüsebrühe nach Anleitung kochen, anschließend gut ausdrücken.
In der Zwischenzeit die Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Granulat mit etwas Öl anbraten und Paprika und Zucchini nach 2 - 3 Minuten dazugeben und mit anbraten. Nach weiteren 2 Minuten das Tomatenmark hinzugeben und mit anschwitzen. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun noch die passierten Tomaten dazugeben, alles so lange köcheln, bis es die gewünschte Festigkeit hat.
Zum Schluss den Reis hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mache gerne noch etwas Oregano oder Thymian dazu.
Auf einem Teller servieren und genießen.