Ananas-Orangen-Möhren-Saft

frischer Frühstückssaft für einen guten Start in den Tag

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 kg Möhre(n)
  • 3 große Orange(n)
  • 1 große Ananas

Die Möhren gründlich waschen und die Blattansätze abschneiden. Die Orangen und die Ananas schälen. Die Möhren auf der Stufe für hartes Gemüse/Obst im Entsafter entsaften. Die Orangen und die Ananas auf der Stufe für weiches Gemüse/Obst entsaften. Den Saft auf 6 Gläser aufteilen und sofort trinken oder in 2 braune Glasflasche (a 1L) füllen und im Kühlschrank für max. 1 Tag aufbewahren.

Ergibt bei mir ca. 1,5 L Saft.

Kleine Info am Rande: Ich nehme immer Bio-Gemüse und Obst und schäle daher die Möhren nicht.

Zum Frühstück getrunken kann man das fettlösliche Beta-Carotin aus den Möhren gut aufnehmen. Trinkt man den Saft solo, sollte man einen kleinen Schuss Leinöl hineingeben.