Rote Bete-Möhren-Orangen-Saft

frisch gepresster Saft - ideal fürs Frühstück

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 4 m.-große Rote Bete
  • 4 große Orange(n)
  • 6 große Möhre(n)

Die Rote Bete und die Möhren gründlich waschen und die Blattansätze abschneiden. Die Orangen schälen. Die Rote Bete und die Möhren auf der Stufe für hartes Gemüse/Obst im Entsafter entsaften. Die Orangen auf der Stufe für weiches Gemüse/Obst entsaften. Den Saft auf 4 Gläser aufteilen und sofort trinken oder in eine braune Glasflasche (1L) füllen und im Kühlschrank für max. 1 Tag aufbewahren.

Kleine Info am Rande: Ich nehme immer Bio-Gemüse und Obst und schäle daher Möhren und Rote Beete nicht.

Rote Bete enthält viel Eisen. Das Vitamin C aus den Orangen sorgt dafür, dass das Eisen besser aufgenommen werden kann.