Dankeschön für dieses einfache, kalorienarme und leckere Rezept. Mir schmeckt die Suppe sehr gut. Dafür gebe ich gerne 5 Sterne ☺️
9 von 16 Kommentaren
burchardt-gosch
karinriesterer
Sehr lecker Ich hatte allerdings Rindfleischfond und Speck verwendet. Trotzdem war der süßlich salzige Geschmack harmonisch. Danke für das Rezept.
-MM-
Sehr lecker! Suche schon lange nach einem Mais-Paprika-Suppen-Rezept, seitdem ich in Montenegro so eine leckere Suppe gegessen hab :) Das war super einfach und kam an das gewünschte Ergebnis sehr nah ran! Hab noch etwas Paprikapulver, Kurkuma, bisschen Tomate, Zucker und Essig dazu gegeben. Ein bisschen Ajvar wär sicher auch toll zum Verfeinern. Es hätte die extra Zutaten aber wahrscheinlich gar nicht gebraucht, ich kann's nur einfach nie lassen :D Hab auch in deinen anderen Rezepten gestöbert - klingt alles sehr gut und einfach, genau wonach ich suche. Vielen lieben Dank für's Teilen!
milo_2
Sehr lecker. Die Familie war begeistert <3
Nettl63
Tolles Rezept und fünf Sterne wert👍hab die Suppe schon mit Pastinaken gemacht. Dankeschön für's Einstellen
opmutti
Hallo kafra, eine gute Idee die Blätter zu verwerten. Muß ich auch mal versuchen, danke für die Idee. LG opmutti
kafra
Mein Süppchen ist nicht so schön rot geworden, wie das auf dem Foto. Ich habe die Blätter der Mairübchen mitbenutzt. Am Ende noch mit etwas Kreuzkümmel und Muskat abgeschmeckt und auf dem Teller ein Kleckschen Schmand in die Suppe gegeben. Dazu gab es ein Bärlauchbutterbrot. Ein sehr leckeres Abendessen 👍 Foto folgt.
Maria118
Super einfaches und leckeres Gericht. Danke dafür.👍😊
23Anke03
Ich habe vor einigen Wochen meinen Rest Mairübchen mit diesem tollen Rezept verarbeitet. Es ist super schnell und einfach zubereitet. Dazu ist es gesund und sogar noch vegan. Ich werde diese leckere Suppe ganz bestimmt noch mal wieder machen;-)