8 von 12 Kommentaren

bienemahrya


Moin, wo kann man Flüssigrauch erwerben?

a_doetsch1312


Gerade (noch lauwarm) angeschnitten und schon fast eine halbe Rolle weg gesnackt. Einfach richtig gut! Erinnert mich sehr an die von Wheaty, nur besser!

Miriban


Wow, schmeckt die Seian-Chorizo lecker. Hab mich exakt ans Rezept gehalten - so schnell gemacht und so gut! Danke fürs Rezept 🙂

leolöwe19


Ich habe die Hefeflocken, Knoblauch und Zwiebeln verdoppelt, so wars genau mein Geschmack! Tolle Farbe und Konsistenz.

angelikarumsch


Moin....probiere gerade das Rezept aus und hatte kein Ajvar mehr,habe statt dessen ein Glas geräucherte Paprika genommen und ordentlich Chilipflocken.Das hat super geklappt.Vielen Dank für das tolle Rezept

Cerid


Hallo, kann man das auch im Backofen machen? Ich habe keinen Dampfeinsatz für was auch immer :-) Liebe Grüße Cerid

Küchentrulla0815


Zum wiederholten Mal Dein Rezept zubereitet, wie immer ein Hochgenuß und so vielseitig einsetzbar. Die Konsistenz ist hervorragend! Habe ergänzend noch Senfkörner, getrocknete Kräuter und Zitronenabrieb zugefügt. Selbst mein fleischliebender Ehemann ist immer begeistert, wenn etwas mit Deiner Chorizo auf den Tisch kommt. Ich werde mir jetzt Wurstgläser mit geradem Rand besorgen und das Ganze im Wasserdampf bzw. im Backofen garen,dann spare ich Backpapier und vor allem Alu. Ich werde mal ausprobieren, wielange sich die Köstlichkeit dann im Vorrat hält. Wenn ich die Gläser nicht ganz bis zum Rand fülle, müßte sich ein ausreichendes Vakuum entwickeln. Übrigens begeistern mich auch Deine anderen Rezepte, deshalb Danke und 5 Punkte. Liebe Grüße aus dem "fleischlastigen" Bayern

unknown-4d977e48511e3ad9fe2b3cc12755a38c


Danke für das coole Rezept! Hat echt toll geschmeckt : ) Ich habe zwar ein Foto, aber es ist eine Katastrophe ^^. Weiß nicht, ob ichs noch hochlade haha. VG