Quinoa-Avocado-Rucola Salat

einfach, vegan

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 200 g Quinoa
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 2 Tomate(n)
  • 0.5 Gurke(n)
  • 1 Avocado(s)
  • 0.5 Bund Rucola

Für das Dressing:

  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Himbeeressig
  • Agavendicksaft
  • 1 TL Senf, süßer
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Die Quinoa nach Angaben auf der Verpackung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Tomaten, Gurke und Avocado in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Rucola alles mit der Quinoa vermischen.

Jetzt das Dressing zubereiten. Dafür die restlichen Zutaten miteinander gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Salat vermengen.