7 von 8 Kommentaren

Silence1897


Das Soljanka hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben es genau nach Rezept zubereitet und fanden es Bombe. Obwohl mein Mann Fleischesser ist, war er begeistert. Vielen Dank für dein Rezept.

Pelmeshka


Und natürlich beim Servieren eine Scheibe Zitronen nicht vergessen. Macht Welten Unterschied!

Pelmeshka


Super Rezept! Etwas aufpeppen kann man so: 1) Ich lege gerne Tofu vor der Zubereitung für einige Stunden (oder über Nacht) ein. Hier hatte ich Sojasoße, etwas Öl (nur bisschen als Geschmackträger), räucherpaprika, Zwiebelpulver und einem Schuss Reisessig verrührt. 2) Gemüsebrühe habe ich auf Vorrat im Tiefkühlfach selbst gemacht. Einfach diverse Gemüse(-Abschnitte) im Tiefkühlfach sammeln und pürieren. In Eiswürfel Portionieren. Kein zusätzliches Salz, Fett oder Zucker wie in konventioneller Gemüsebrühe.

Ceyliel


Vielen Dank für das Rezept! Werde ich in jedem Fall wieder kochen. Ich könnte mir vorstellen, dass ein quasi Saure-Sahne-Equivalent (evtl. Sojajogurt?)noch gut reinpassen würde aber auch so war die Soljanka genau das, was ich gerade gebraucht hatte :)!

balmerino


Hammer! Sehr gerne 5 Sterne und sonnige Grüße aus dem hohen Norden! Balmerino

23Anke03


Ich bin ausversehen auf senden gekommen...ich wollte noch schreiben das du ganz tolle Rezepte machst! Ich habe noch etliche von dir in meinen Kochbuch und freue mich jetzt schon auf das nächste 5*

23Anke03


Mein Freund der kein veganer/vegetarier ist verputzt gerade die zweite Schüssel Suppe und hat sie als sehr gut bezeichnet