Banh mi Pickles

Süßsauer eingelegtes Gemüse

Vorschau

4.75 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 2 Karotte(n)
  • 1 Gurke(n)
  • 1 Bund Radieschen

Für den Sud:

  • 150 ml Reisessig
  • 150 ml Wasser
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Knoblauch
  • 1 TL Szechuanpfeffer
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Salz

Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Gemüse in Stifte oder Streifen schneiden und in einen ausreichend großen, luftdicht verschließbaren Behälter füllen.

Die Zutaten für den Sud verrühren und in den Behälter geben. Mindestens 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.