Vegane Kichererbsen-Cookies

proteinreiche, ei- und laktosefreie Kekse mit Schokolade

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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 200 g Kichererbsen
  • 50 g Agavendicksaft
  • 1 Banane(n)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Guarkernmehl
  • 100 g Schokolade

Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, fein pürieren. Die Schokolade unterrühren und mit einem Löffel etwa 12 Kleckse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Im Ofen nicht länger als ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen. Die Kekse werden nicht knusprig, sondern bleiben schön saftig, wie Softcookies.

Wer mag, kann Rosinen, Mandelstifte oder Nüsse unterrühren.