12 von 12 Kommentaren

falafel


hallo ich habe diesen Salat schon mehrfach gemacht. Er ist sehr lecker. Ich blanchiere den Pac Choi allerdings nicht. Er schmeckt auch so sehr gut. falafel

weidetuby


Schönes Grundrezept! Mir war die Soße auch etwas zu lasch, mit extra Chili-Salz war es super! Benutzt hatte ich Glasnudeln. Das geht bestimmt super mit allen möglichen anderen Gemüsen, aber den Baby-Pak Choi fand ich super. Und ja, da kann sich bestimmt auch ein wenig Hühnchenfleisch oder ein Ei oder etwas Thunfisch dazu mogeln.

Puhperina


Mir war die Soße zu lasch, hab dann einfach mehr Paste, Sojasoße und Sambalolek genommen. Aber das Rezept lässt sich insgesamt sehr gut anpassen:)

Gourmandinchen


Sehr lecker, sehr gesund. Danke für dieses super schöne Rezept

schnucki25


Auch so für daheim Ei toller leichter und erfrischender Salat.Wird es auf alle Fälle wieder einmal geben. LG

79_ks


Der Salat ist äußerst beliebt😊👍Unter das Dressing rühre ich noch etwas Schmand und ,je nach Konsistenz, etwas Kondensmilch...dann kann man den Salat besser vermengen...

Zinnsoldatin


Den gab es heute Mittag, bei mir haben sich nur noch einige Garnelen mit ins Glas gemogelt. Das Dressing ist super lecker! Ich hab noch bissel frischen Knobi und Ingwer mit reingehauen, dazu ein Tick Zucker, weil meine Erdnussbutter zuckerfrei war. Ist sicher auch ein toller Dip für Sommerrollen. Und dekorativ ist der Salat auch, die Kollegen hockten zu dritt vor der offenen Kühlschranktür und staunten. 🤣

Juste89


Die Grundzutaten haben mir gut geschmeckt, allerdings war das Dressing mir persönlich viel zu mächtig. Und leider auch so zäh, dass der Salat sich nicht gut durchmischen ließ... Das nächste Mal also eher mit einem anderen Dressing.

AgiMaria


Das Rezept ist wirklich super!! Schnell und einfach zu machen und mega lecker. Macht sich auch sehr gut bei Gästen. Habe das für Freunde gekocht und sehr viele Komplimente bekommen. Wirklich ganz ganz tolles Gericht!

Anniiscooking


Dieses Dressing ist einfach genial lecker! Für unsere Allergikerin habe ich die Karotten etwas blanchiert und eine Extraportion mit Cashewmus und gerösteten Cashews gemacht (einfach alles andere zusammenrühren, eine Portion abnehmen und die verschiedenen Nusscremes unterrühren). Das war etwas anders im Geschmack, aber auch sehr lecker. Nächstes Mal probieren wir es mit Tahine statt Erdnussbutter, das könnte auch gut werden. Der Rettich hat uns dazu leider nicht geschmeckt, deshalb wurde er beim 2. Mal durch fein geschnittene Paprika ersetzt. Jetzt ist es perfekt !

Caröchen


Der Salat ist einfach unglaublich lecker!! Allerdings habe ich mehr Erdnüsse und Koriander genommen, aber das ist ja Geschmackssache :) Mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen :D

Kanaria92


Unglaublich dass es für dieses tolle Rezept noch keine Bewertung gibt! Ich habe mir extra für meine neue Arbeit solche einmachgläser geholt damit ich tolle Sachen zum Mittag auf der Arbeit habe und dieses Rezept kommt definitiv in die Favoriten :) Leider hatte ich nur stückige Erdnussbutter da, das ging auch aber war ein bisschen schwerer zu vermengen, sonst keine Probleme damit. Außerdem hatte ich noch einen gelben und einen roten stängel Mangold den ich da mit reingearbeitet habe, so hatte es sogar noch was buntes fürs Auge dabei ;) Schmecken tut es obendrein auch noch sehr sehr toll. Bild kommt ! :) 5*