8 von 10 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, ich stehe auf die breiten Udon-Nudeln total, bekomme aber meist nur die dünneren getrockneten, das ist eben Geschmackssache. Spinat hatte ich leider keinen im Haus (dachte es wäre noch Blattspinat in der TK, war aber nicht), aber es war auch ohne sehr lecker. Die Pilze nehme ich grundsätzlich frisch und statt grüner einer rote Paprika. Ist sehr gut angekommen bei allen inklusive Kleinkind. LG parmigiana

irisanka


Ich fand das Rezept an sich ganz gut (mit etwas leichter Schärfe und gerösteten Erdnüssen dazu), aber mit diesen Udon- Nudeln bin ich auf Kriegsfuß gestanden. Da sind manche mir teilweise so zusammengeklebt, dass ich den Batz dann entnehmen und wegschmeißen musste. Auch ganz allgemein fand ich sie recht teigig und schwammig. Würde es das nächste Mal viell. mit Mie- Nudeln machen.

johanna899


Habe nur frische Shiitake Pilze bekommen, kann mir jmd. sagen, ob die dann auch so lange eingeweicht werden sollten? Vielen Dank

Sybian


Sensationell! So einfach und schnell. Unglaublich lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept. Die Sauce ist der Knaller!

MXWT


Ich finde das Grundrezept nicht schlecht, jedoch finde ich die Nudelmenge sehr hoch und die Stärke in dem Essen komplett überflüssig, da die Nudeln schon genug Stärke abgeben.

Kashaya


Superlecker! Dachte erst dass ich wohl weniger Zucker nehmen würde, aber die Menge ist so genau richtig. Wurde eines besseren belehrt. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Uli+Armin


Wirklich sehr lecker. Ich habe das erste mal die Udon Nudeln probiert. Ich hatte noch alle anderen Zutaten zuhause, perfekt. Auch eine Schale Baby Spinat. Sojasauce mit Zucker zu mischen hört sich seltsam an aber der Geschmack mit dem Knoblauch zusammen ist echt klasse. So eine ähnliche Kombination kenn ich mit Aubergine ( auch von Chefkoch) , so lecker, ich liebe es! Die Nudeln selber haben schon eine seltsame Konsistenz, nicht wie herkömmliche Nudeln aber echt spannend! Also das Gericht gibt es wieder! Ulrike

ChaniAtreides


Super lecker! Musste es leider mit gemischten Pilzen und TK Spinat machen, funktionierte aber auch. Ich habe beim abschmecken noch Chilli und Pfeffer beigegeben und zur Dekoration etwas Sesam.