Miso-Suppe mit grünem Spargel, Tofu und Reisnudeln

superschnell, supereinfach und vegan

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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Würfel Miso
  • 500 g Spargel, grüner
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 0.5 Pck. Glasnudeln
  • 200 g Tofu

Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und zerkleinern, mit einem Liter Wasser und den beiden Misowürfeln 10 Min. köcheln lassen. In der Zeit den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Grüner Spargel muss nicht geschält werden!

Dann Spargel, Glasnudeln und Sojasauce in den Topf geben und noch mal 8 Min. kochen lassen. In der Zeit den Tofu in kleine Würfel schneiden und erst nach den 8 Minuten in die Suppe geben.