16 von 28 Kommentaren

Codling


Tatsächlich kein Öl nötig. Schmeckt so perfekt.

Deify


Super schnell gemacht und soooo lecker! 5* dafür, wirds öfter zum Grillen geben.

ReniRosenrot


Hallo, habe Gurkensalat schon auf verschiedene Arten zubereitet, aber diese Variante kannte ich noch nicht, und die ist oberlecker🥒🤗. Danke dafür. Ich werde die Gurken auch zukünftig so zubereiten und sicher auch mal das eine oder andere ukrainische Gericht von Dir ausprobieren. ⭐⭐⭐⭐⭐ + Foto LG ReniRosenrot

trixina


Super lecker und schnell gemacht .Ich habe mich erst mit dem Knoblauch etwas zurück gehalten weil ich dachte es wäre uns zu viel ,aber so wie es in Deinem Rezept steht ist es Perfekt . Danke für das tolle Rezept und liebe Grüße von trixina

Bremer-Babbeler


So lecker kann einfach sein. Schnell gemachte Beilage zum Grillen oder für Zwischendurch.

bissfest


Sehr aromatische Kombination, tolle schnelle und knackige Beilage. Vielen Dank fürs Teilen! Liebe Grüße vom BissFest

tigerdragon2512


achja, habe die Gurken in einem Schraubglas luftdicht marinieren lassen, und zwischendurch immer wieder mal "durchgeschüttelt" 😊👍

tigerdragon2512


Dieses Rezept wird von mir regelmäßig gemacht. problemlos mehrere Tage haltbar. (habe dieses Rezept auch schon 1 Woche ziehen lassen, da im Kühlschrank übersehen 🤦‍♂️, aber es war weder schlecht, noch labrig, noch sonst was... im Gegenteil, war echt gut👍😊) vor allem meine Kids lieben diese marinieren Gurken 😉👌👍

bBrigitte


Hallo, ein sehr leckerer Gurkensalat. LG Brigitte

Kadde3359


Sehr geil die Gurken. Auch spontan gemacht und 2 Tage ziehen lassen. Waren sofort alle 😀 Mache heute die doppelte Menge fürs Wochenende. 5* definitiv - vor allem für Knoblauch Liebhaber

kevinalexander


Spontan heute ausprobiert und was soll ich sagen....mega lecker!!! Wird ab sofort definitiv öfter gemacht. Nicht nur zum Grillen lecker...! Danke für das tolle Rezept!!! Gibt natürlich 5*. LG

Salbeipfote


Sehr einfach und echt lecker :) Vielen Dank für das Rezept!

tigerdragon2512


schmeckt echt lecker. Frage: essig essenz, oder weisweinessig? Habe es mit weisweinessig gemacht, da ich denke das essig essenz dann bisschen zu heftig wäre. 5 Sterne von mir.

starcherry


Das Rezept kam mir bei der Gurkenschwemme die wir hatten gerade recht. Die Familie war begeistert, was will man mehr?! Danke für das tolle und einfache Rezept

Superkoch-kathimaus


schmeckt sehr lecker und wirklich einfach gemacht! LG kathi

Goerti


Hallo! Der Salat war klasse, vor allem meinen Kindern hat er geschmeckt. Ich selbst brauche nicht unbedingt Knoblauch im Gurkensalat. Trotzdem vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti