12 von 12 Kommentaren

maledeuna


Sehr leckere und schnell gemachte Kekse, die nicht zu süß sind. Ich habe 80g Zucker verwendet.

bBrigitte


Hallo, sehr leckere Plätzchen. LG Brigitte

al95_schmidt


Ich backe weder gern noch gut, aber esse unheimlich gern frisch gebackene Kekse🙈 Zum Glück hab ich jetzt ein supereinfaches, -schnelles und leckeres Rezept gefunden😊 (Ich hätte den Teig schon "roh" komplett weglöffeln können.) ...werde es beim nächsten Mal mit etwas weniger Backkakao probieren, weil die fertig gebackenen Kekse mir zu sehr danach schmeckten.

chrizell


Sehr leckere Kekse, habe mich an das Rezept gehalten waren schnell und einfach mit wenigen Zutaten und meine Tochter hat jetzt neue Lieblingskekse ( vor allem ungebacken).

Schokoholic123


Soooo lecker! Danke für das Rezept!

Veggianna84


super lecker und einfach 👍

tinavo


Die Kekse sind sehr lecker und erinnern einen an kleine Brownies

SveLuna


Mit 60 gr Zucker und 88% Schokolade sind sie perfekt für mich 😊 der Teig ist geschmeidig und nach kurzer Zeit im Kühlschrank konnte ich wunderbar Kugeln formen. Sehen hübsch aus und nach einigen Stunden Ruhezeit erinnern sie an Brownie-Häppchen. Wunderbar und schnell gemacht - die wird es öfter geben! Danke für das tolle Rezept! 😊

Simone32


Hallo ich habe das Rezept wie angegeben nachgebacken, wir fanden die Kekse nicht zu süß, durch den Espresso, den ungesüßten Backkakao und die eher herbe Zartbitterschokolade waren sie für unseren Geschmack so genau richtig. Den Teig habe ich ebenso bearbeitet wie von Herbststurm beschrieben (Kugeln aufs Backblech gesetzt....) Von der Konsistenz sind sie nach 6 min Backzeit sehr soft, eher so ´ne Art Brownie - Aber lecker! LG Simone

unknown-3ab9334745b95ed7114fa98a7b8748f5


Hallo, vor Wochen habe ich die Kekse schon einmal gebacken, genau nach Rezept - waren zu süss und klebrig. Die Hoffnung nicht aufgegeben und mich erneut daran getraut; #Butter genommen,#Zucker 60g, #Kakao 20g, #Espresso 90ml. Den Teig mit dem Knethaken bearbeitet und eine Stunde im Kühlen ruhen lassen. Der Teig wurde etwas fester und ich konnte mit dem Dessertlöffel gut abstechen und mit der Hand Bällchen formen, die beim Backen etwas auseinander liefen. Nach dem Erkalten noch etwas aufgehübscht ;o) und schmecken nun sehr gut. Danke für das Rezept --- Gruss

patty89


Hallo auch mit Dinkelvollkorn gelingen die Kekse sehr gut. Margarine mag ich nicht, daher nahm ich Öl. Zucker war mir zuviel daher nahm ich 65g braunen Rohrzucker. Ich mag es nicht allzusüß muss ich zugeben. Heraus kamen ganz tolle Kekse die super schmecken! Danke für das Rezept LG Patty

PinkyLily


Die Kekse schmecken super lecker. Ich habe den Kakao weggelassen weil ich keinen hatte und das auch sehr gut geschmeckt. Meine Familie war begeistert und sie haben nicht lange gehalten :-) ich habe ca 70 Stück raus bekommen. Rezept mache ich direkt noch mal : einfach und schnell. Kann ich nur weiterempfehlen!