Veganer Avocado-Toast

mit Miso-Tahin-Aufstrich und Sesam-Gomasio

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 50 g Sesam
  • 1 TL Salz

Für den Dip: (Miso-Tahin-Aufstrich)

  • 50 ml Tahin
  • 6 EL Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 EL Misopaste

Außerdem:

  • 4 Scheibe/n Brot(e)
  • 1 Avocado(s)
  • 1 Frühlingszwiebel(n)

Die Zutaten für das Gomasio im Mixer vermischen und mahlen. Ebenso die Zutaten für den Aufstrich separat im Mixer pürieren.

Die Brotscheiben im Toaster anrösten und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Avocado und die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Mit dem Gomasio garnieren.