10 von 17 Kommentaren

danielawehrhan2


Sehr lecker, geht sogar ohne viel Belag. Freund vom damaligen Freund aus Venezuela hat die mal für uns gemacht, allerdings nur in der Pfanne,- an vorher im Ofen kann ich mich nicht erinnern. Der Teig weich nun ein, schauen wir mal, bin schon ganz gespannt.😋

verpie


Danke für die Einschätzung, ich werde berichten!

verpie


Danke, kenne die Arepas aus Venezuela und freue mich, das Rezept auszuprobieren! Kann man die Arepas auch aufwärmen? Sollte gehen, oder?

mareikeb586


Habe heute auch mal das Rezept gemacht und ich muss sagen auch wenn ich schon mehr Salz rein gemacht habe als im Rezept steht könnte da noch etwas mehr rein. Alles in allem aber mega lecker. Schmeckt wie ungesalzenes Popcorn

Lutz-Hövener


moin! habe das Rezept auch mit normalem (unvorgegartem) Maismehl ausprobiert- erst gekocht, dann gebraten. neee... war gar nix, viel zu pappig. man kann, wenn man eine gute Kaffeemühle hat, auch erst den Mais anbraten oder im Ofen rösten bis er braun ist und dann mahlen- so hat man das Maismehl selbst vorgegart. Seeehr leckeres Rezept... habe Rindersuppenfleisch 6h abgedeckt im Ofen schongegart, dazu Tomaten und Spiegelei gebraten ubd rein in die aufgeschnittenen Arepas. Der Hammer...

Parmigiana


Hallo, habe die Arepas an einem Tag mit Chili sin carne gegessen und am nächsten die Reste als belegte Brötchen zum Mitnehmen eingepackt, beides lecker! Lieben Dank und Grüße, parmigiana

sonman


hat jemand Erfahrung mit anderen Mehlsorten? gibt es auch etwas anderes, das funktioniert? ich bekomme auf die Schnelle kein vorgekochted Maismehl mehr aber finde das Rezept ideal für unser Camping-Lagerfeuer :)

AlisiaSc


Wieder was dazugelernt - danke :) wo bekommst du das Mehl?

AlisiaSc


Hallo :) Was heißt denn "vorgekochtes Maismehl"? Gibt es da Unterschiede?

Guddemarkus


Hi. wofür sind Deine Arepas gedacht. Brötchenersatz? Womit schmecken sie am Besten. oder womit isst du sie.