hab gestern die Lasagne gemacht, aufgrund von fehlenden Lasagneplatten habe ich Kohlrabi genommen, hab die vorgekocht und dann anstatt der Lasagneplatten genommen, hat super geschmeckt ! Vielen Dank für das tolle Rezept
8 von 9 Kommentaren
connygrimm24
Parmigiana
Hallo, bei uns ist die Lasagne supergut angekommen bei allen, sie war auch wirklich verdammt lecker. Kokosöl mag ich in herzhaften Rezepten meistens nicht so, hatte es aber eh da und habe es dann doch verwendet. Auch das hat erstaunlich gut gepasst und war nur dezent lecker im Hintergrund rauszuschmecken. Zur veganen Variante steht ja am Ende des Rezepts der Hinweis. LG parmigiana
Freiavon
also Vegan mit Mozzarella? das passt nicht.
Samsar1511
Sie ist echt lecker.
Flybee
Tolles Rezept! Sehr sehr lecker :-)
kassandra24
Schade! Vegane Bechamelsoße und dann doch Mozzarella. Das war es mit vegan.
Begnadette
Also, sowas von lecker! Hat mich mehr als überzeugt. Anstatt der Mandelmilch habe ich auch schon Kokosmilch zugegeben, das verstärkt den Kokosgeschmack noch mehr. Perfekt!
Thethingsilove3
Noch ein paar Informationen: Ich nutze für das Rezept immer eine Auflaufform mit den Maßen 25cmx33cmx7cm. Wer mag, kann übrigens gerne noch eine halbe Stange Lauch gleichzeitig mit den Zwiebeln anbraten. Schmeckt sehr gut :). Für die Spinatvariante einfach die Tomatensauce durch circa 800g Spinat ersetzen. Dafür in einem Topf Knoblauch und Zwiebeln anbraten, den Spinat in den Topf geben, mit etwas Wasser 7min köchelnd auftauen lassen und dann mit Gemüsbrühe, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen :).