Gnocchi-Tomaten-Pfanne

einfach und vegan

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4.7 (10 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 500 g Gnocchi
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Handvoll Tomate(n)
  • 1 Handvoll Oliven
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 200 g Tomate(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • 2 TL, gehäuft Oregano

Die Cocktailtomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Oliven halbieren und die getrockneten Tomaten zerkleinern.

Die Gnocchi nach Anleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Öl anbraten und den Knoblauch zugeben. Die gekochten Gnocchi ebenfalls dazugeben und etwas anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, kurz erhitzen und dann die Oliven, die getrockneten Tomaten und die Cocktailtomaten dazugeben.

Wenn alles warm ist, den Rucola unterheben und servieren.