5 von 6 Kommentaren

L.Varol


Das Rezept ist super. Schmeckt wirklich fantastisch. Ich nehme immer 2 Dosen Kichererbsen (je 400 gr) und mehr Mehl. Bestimmt 6 EL. Dann nur eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen. Hab's mal mit getrockneten Kichererbsen versucht. Musste diese aber kochen, die waren auch nach dem einweichen noch ziemlich hart. Für mich klappt es mit Konserve besser.

emmi1226


Habe gerade dieses Rezept ausprobiert. Das sind die besten Falafel, die ich je gegessen habe.(außer beim Libanesen in Hamburg). Ich habe 1 kg Kichererbsen eingeweicht und gekocht und in kleinen Portionen eingefroren. Jetzt kann ich diese Falafel auch spontan machen. LG aus Rheinhessen

starki


Muss man die Kichererbsen nicht erst kochen?

selina425


Übrigens, die Soße, die für die Falafel verwendet wird, nennt sich Tarator. Für diese wird hoffentlich in den nächsten Tagen das auch hier Rezept erscheinen!:D

Ayasha1989


Sehr leckeres Rezept und das einzige gute hier auf Chefkoch:) Hat mir sehr geholfen, Danke ^^