10 von 10 Kommentaren

Andi_Bananen_


Wird immer mega lecker, sogar nicht Veganer merken keinen Unterschied.

karry_hro


Hi! Wie lange hält sich der Kartoffelsalat?

Mia_K


Ach und der Tipp von Feonie mit dem Kala Namak Salz: Top! Hab ich auch etwas reingetan und kommt dem Kartoffelsalat meiner Familie geschmacklich sehr ähnlich dadurch ☺️

Mia_K


Hab mich heute zum ersten Mal an einen veganen Kartoffelsalat rangetraut, hab sonst absolut kein Händchen für gute Dressings. Ich habe mich zwar nicht an die Mengen gehalten, da ich viel weniger Kartoffeln hatte, aber die Zutaten an sich in diesem Mix sind wirklich gut und ich liiiiebe dieses Rezept 😍 Hab die Kartoffeln zuvor schon in Scheiben geschnitten, geht schneller. Nach eigenem Geschmack kann man Senf, Dill, Gurkenwasser, Sojasahne mehr oder weniger reintun, genauso wie die Gewürze, perfekt um es selber noch anzupassen. Wird's ab jetzt jedes Weihnachten geben ☺️

Michelle_2808


Ein Rezept welches VEGAN im Titel stehen hat und es wird ein Bild mit einem toten Tier neben dem Kartoffelsalat gemacht. Sehr viel Feingefühl, wow

VeraSchngr


Hallo, ich finde den Salat richtig gut! nur etwas Mehr Dill und weniger Senf, aber das ist ja Geschmacks-Sache :) Ich habe die Kartoffeln auch schon vor dem kochen geschnitten und zum Abkühlen mit Wasser abgespritzt, ging super schnell! Vielen Dank für das Tolle Rezept! :-)

veglicious


Danke für das mega leckere Rezept! Hatte keine Sojacusisine mehr da, hab dann ungesüssten sojajoghurt genommen. Und weil es Abends noch weg ging hab ich Bärlauch statt Knobi verwendet...Hat trotzdem super geschmeckt. :) 5 Sterne!

Feonie


Achja: bisschen Kala Namak (rauchsalz) rundet den Geschmack super ab. Schmeckt dann leicht nach ei :-)

Feonie


Total gut, verstehe die drei Sterne nicht. Werde ich aufjedenfall weiterempfehlen:)

patty89


Hallo sehr lecker Die Kartoffeln wurden allerdings in feine Scheiben geschnitten Danke für das Rezept LG Patty