13 von 39 Kommentaren

Solom0n


Im Zuge der "Kulturelle-Aneignung"-Debatte wurde "Türkisch Pfeffer" übrigens in "Dansk Pfeffer"(dänischer Pfeffer) umbenannt, sollten weder das eine noch das andere Produkt erhältlich sein (mancherorts findet man noch Restbestände vom "Türkisch Pfeffer") erzielt man mit Sallos Original oder, wer es stärker mag, mit Sallos x-treme ähnlich gute, schmackhafte Erfolge!

Chefkochs_de


Ich bitte um Aufklärung. 2 Tüten türkischer Pfeffer auf 0,75l Wodka?

Alf20658


Das ist genau das richtige Rezept. Frank Rosin würde sagen: Voll auf die Fresse................. Kopfweh würde ich nicht sagen, das ist ein Likör, um mal so rrrrrrichtig was zu schmecken. Allerdings: nur für Lakritzliebhaber.

sandysun


Habe meine Sau Gestern Nachmittag gegen 17 Uhr angesetzt und heute Morgen konnte ich sie schon umfüllen ud verschenken. Super Rezept! Ich kenne es vom Nürburgring her unter dem namen "Altöl". Heisst wohl auch manchmal "Dirty Harry". Auf jeden Fall ein super Geschenk für unsere Feriengäste :) Von mir gibt´s 5 Sterne :)

LayanaKysira


Das klingt aber super! Wird mal ausprobiert! :) Wie lange hält sich so ne Flasche denn?

SchnuffChan


Ich wollte zu Weihnachten dieses Mal verschiedene selbstgemachte Sachen verschenken, darunter auch diesen Likör! :) Die Bonbons haben sich sehr schnell aufgelöst (habs über Nacht stehen lassen). Habs dann auch gleich getestet: Sehr lecker! Ich warte noch auf die Rückmeldungen meiner Beschenkten :) Foto lade ich hoch!

Pippi43


Richtig, ich hab auch auf 0,7 wodka mindestens 400 g Trimex Türkisch Pfeffer reingehauen ( hab noch mal nachgelegt). Ist noch nicht ganz aufgelöst aber ( ein paar Stunden noch) und ist jetzt lecker lakritzig. Wenn es fertig ist genau richtig. Eben 'schwarze Sau ' oder 'Altöl' ;-)

mimii1986


hey schwarze sau wird bei uns schon länger gern getrunken, da wir aber gern spontan feiern und es da oftmals schnell gehen muss ein kleiner tipp: die mit bonbons gefüllte flasche einfach in ein heißes wasserbad stellen, dann brauchen die bonbons nur ca einen halben tag zum auflösen, trotzdem zwischendurch gut schütteln und ab und an wasser wieder heiß machen. greetz mimi

mixfix


Hallo! Ich hatte ehrlich gesagt einige Bedenken was den Geschmack der "Sau" angeht. Nun habe ich das Rezept getestet und dabei die Sallos-Variante mit Doppelkorn angesetzt. Ich muss sagen: sehr lecker!! Danke für dieses simple, tolle Rezept!!! :-) Gruß mixfix

Schralei


Halli Hallo, ich find das rezept voll interessant und will das zu Weihnachten verschenken - wie lange insgesamt hält sich die "schwarze Sau" denn? Viele liebe Grüße aus Nürnberg, moni

1suse1


habe die Schwarze Sau schon öfter gemacht. Allerdings mit Korn statt mit Vodka. Hat dann nicht so viele Umdrehungen (Prozente). Ist mega lecker und kommt immer gut an. liebe Grüße Suse1

Entchen1986


Sooo ausprobiert!!! Hat super funktioniert!!!!! Einfach lecker!!!! 5 Sterne!!!!

Entchen1986


Hallöchen!!! Ich wollte die Sau heute ansetzen, wollte aber mal eben vorher fragen: Wie lange hält sich das??? Ich weiß nämlich noch nicht genau wann ich es "einsetzten" werde :D!!??? Müsste doch eigentlich ewig halten, ist ja nix drin das schlecht werden könnte, ooooder?? Setzt sich nach längerer Zeit sonst vlt was von den Bonbons ab?? Liebe Grüße Entchen