Hummus

Vorschau

5 (12 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tahin
  • 1 EL Wasser
  • 1 Zitrone(n)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 TL Paprikapulver

Die Kichererbsen abgießen und mit den restlichen Zutaten mit Ausnahme des Wassers in den Mixer geben und pürieren. Dann etwas Wasser zugeben und pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Die Creme in eine Schale füllen. Mit der Unterseite eines Löffels an der Oberfläche einfurchen. Olivenöl in die Furchen träufeln, nach Belieben mit gemahlenem Pfeffer, Paprika und frischen Kräutern garniert servieren.