Klingt sehr lecker. Danke für das Rezept. Ich würde gerne Muffins damit machen. Spricht etwas dagegen? Wie lange sollte man den Teig dann backen?
6 von 8 Kommentaren
Heidi_Weber
TabeaAzra
Der Kuchen ist sehr gut geworden. Die Rote Beete aus dem Glas habe ich gemeinsam mit dem Öl püriert. Zudem habe ich einen Teil des Mehls durch ca. zwei Esslöffel Speisestärke ersetzt. Den Kuchen wird es nun öfter geben! :)
deinlakai
Geht das auch mit normalem Joghurt, oder muss es Soja sein
Hope1
Ich habe heute diesen mega leckeren Kuchen gebacken und ich muss sagen er ist fantastisch. Ich habe noch gehackte Mandeln rein gemacht und obendrauf noch Kakao Nips. Gebacken habe ich ihn in einer 20 er Kastenform, die Backzeit betrug 50 Minuten. Er wird definitiv öfters gebacken. Es hat einfach alles gepasst. Von mir gibt’s 5 Sterne! Foto habe ich hochgeladen.
monika56pension
Ein schnell gemachter, saftiger und schokoladiger Kuchen, der super gut bei der Familie ankam!
Junebug21
Superlecker! Ein sehr saftiger, schokoladiger Kuchen, ganz schnell gemacht. Ich hatte rohe gelbe Bete übrig, hab sie geschält und in kleinen Stückchen weich gekocht, so ging das ganz schnell. Der Kuchen kam super an. Den wirds auf jeden Fall wieder geben. Danke für das tolle Rezept!