Sehr interessante Mischung. Mit gecrushtem Eis wirklich lecker und erfrischend. Ich habe anstelle des Algavendicksafts mit einem halben Esslöffel Erythrit gesüsst. Als Nussmilch habe ich ungesüsste Mandelmilch verwendet. Werde weiter damit experimentieren. Vielen Dank für deine Anregung. Von mir 5 Sterne
3 von 4 Kommentaren
nagelralf
gloryous
Hallo Andrea, ich probiere gerne mal außergewöhnliche Rezepte aus, daher habe ich auch gleich das Rezept vorgenommen, als ich es entdeckt habe. Ich habe jedoch die Deko weggelassen und auch den Agavendicksaft, da es für meinen Geschmack mit den Datteln schon süß genung war. Das Ergebnis war wirklich ein Geschmackserlebnis. Hatte nicht gedacht, dass das so lecker schmeckt. Ohne Frage: 5 Sternchen von mir! Die Kombi aus leichter Säure, Süße der Datteln und der Cremigkeit der Cashewmilch ist unbeschreiblich lecker. Schon lange hat mich kein Rezept geschmacklich so positiv überrascht! Vielen Dank für das tolle Rezept! Foto folgt. Lg gloryous
Akal_Food
Hab es letzten in einem Zeitungsartikel gelesen, über "so schmeckt die Farbe der Einhorn Milch". Ich finde Spirulina ist ein vollwertiges Lebensmittel, in Rohkost als Granulat ein Genuss. Ich probier am Wochen Ende deine Milch mal aus. Super input danke, Frank