Jackfruit Wrap

mit Guacamole, Limette und Schmand

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4.86 (7 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Pck. Weizentortilla(s)
  • 1 kleine Limette(n)
  • 1 dicke Avocado(s)
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 kl. Dose/n Maiskörner
  • 1 Dose Jackfruit
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 2 TL, gehäuft Salz
  • 2 TL, gehäuft Pfeffer
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 1 Prise(n) Paprikapulver
  • 1 Mango(s)
  • 1 Zwiebel(n)

Die weiche Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einer Guacamole verrühren und abschmecken.

Den Mais abtropfen lassen. Den Koriander fein hacken. Die Mango schälen und in Streifen schneiden. Die Jackfrucht aus der Dose nehmen und in kleine Stücke zerteilen.

Die Jackfrucht in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dabei die Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chiliflocken) und Erdnussbutter dazugeben. Wer mag, kann noch etwas Sojasoße unterrühren.

Die Tortillas 5 Minuten bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen aufwärmen, dann herausholen und mit der Guacamole bestreichen. Die gebratene Jackfrucht auf die Tortilla legen und mit Mais, Mango, Zwiebeln und Schmand garnieren. Den Wrap falten und servieren.