Karotten- und Pastinaken-Pommes

gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes, low carb

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4.6 (5 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 große Pastinake(n)
  • 3 große Karotte(n)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Wasser
  • 0.25 TL Thai-Currypaste
  • Paprikapulver
  • Kräuter der Provence
  • Salz

Zunächst Pastinake und Karotte schälen und in pommesgroße Stifte schneiden. In einer Schale mit den restlichen Zutaten gut vermengen, damit die Marinade gut auf dem Gemüse verteilt ist. Nun die Gemüsestifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Bei 200 °C Umluft für ca. 30 Min. in den vorgeheizten Backofen geben.

Wenn die Pommes fertig sind, in einer Schale salzen und servieren.

Dazu passt selbstgemachte Guacamole.