Ein tolles Rezept! Egal ob als Beilage oder als Hauptgericht....es schmeckt super. In das Tomaten-Topping habe ich noch klein geschnittene Lauchzwiebeln gegeben.
18 von 38 Kommentaren
Nanu178
Eisbaerbonzo
Es hat viel besser geschmeckt, als ich erwartet hatte, tolle Kombination. Ich habe es nur nicht fertiggebracht, das leckere Hummus zu strecken. Wir haben es einfach so draufgegeben - ohne Dill. Das Gericht wird im Winter noch öfter auf dem Tisch stehen. Danke, Eisbär
Shangri-la172
Eines meiner Lieblingsrezepte🤩.Ich lasse die Kichererbsen allerdings so lange drinnen bis sie schön knusprig sind. Manchmal nehme ich ein fertiges pikantes Humus und würze es einfach nach.
anjabirgit
Eines meiner Lieblingsrezepte, sehr sehr lecker!
Zucker-Anke
Super lecker! Köstlich!
Marthalei
Das war umwerfend gut
tobalochef
10 Von 10 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Ich möchte nichts anderes mehr essen.
alexandradugas
Hej, irgendwie vermisse ich das Olivenöl in der Zutaten liste...ich habe statt Hummus einen Dip aus Creme vega serviert...30 minuten haben meine Kartoffeln benötigt. Bild ist hochgeladen. Geschmeckt hat es uns sehr gut Lg Alex
gica86
Vielen Dank fürs Rezepteilen! Richtig lecker! Kleiner Tipp: Die Backzeit der Süßkartoffeln (halbiert) ist viel länger als 25 Minuten, ich musste sie knapp 60 Minuten backen. DIe Kichererbsen hatte ich davor separat gebacken (ca. 25 Min)
JackyleRave
Das ist die leckerste Art Süßkartoffel zu essen, die ich bisher gefunden habe. Ich bin super begeistert. Einfach richtig lecker.
ptbenzi
Hallo! Erst mal vorab: ein sehr leckeres Gericht! Aber: für vier Personen 600 g Süßkartoffel als Hauptgericht? Ich hatte EINE Süßkartoffel mit 600 g für zwei Personen. Da die Süßkartoffel relativ groß war, war die Garzeit natürlich länger als 25 Minuten, obwohl ich sie halbiert habe. Der Rest des Rezeptes hat optimal gepasst.
Gabbermieze
Einfach richtig gut!
anagreta
Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir hatten noch einen knoblauchjoghurt dazu, Vielen lieben Dank!
Lulu_bizkit
Perfekte Mahlzeit. Die Farben, leuchtendes Orange, Rot, Grün, machen unglaublich Appetit. Es ist so einfach zu zubereiten wenn man es ein zweimal gemacht hat. Mittlerweile brauche ich genau 25 Minuten um die Soße und das Topping zuzubereiten. Es ist ein perfekte Gewürztes Essen, sehr abwechslungsreiche Texturen und Geschmacksrichtungen. Einfach fantastisch. Das Einzige was ich ändere ist dass ich einen ganzen Pott Hummus (125g) verarbeite mit nur 4 Knoblauchzehen, und dass ich mindestens 200g Tomaten mit den restlichen Zutaten zu Topping verarbeite, da ich von beidem nicht genug bekomme. Mein neues Lieblingsessen für mich und um Gäste zu beeindrucken.
Smila-Marie
super lecker! Koche es grade das 2. mal und freue mich schon drauf wenn es fertig ist *nomnom - v.a. die knusprigen Kichererbsen sind mal was anderes (ich kann allerdings nicht empfehlen sie aufzubewahren, dann werden sie hart) - die schnelle Variante: Hummus eifach so lassen wie er ist und nur noch ein paar Gewürze dazu; zur Not tuts auch getrocknete Petersilie
badegast1
Das Gericht hat mir leider gar nicht geschmeckt. ich bewerte es aber nicht, weil es nicht am Rezept an sich liegt. Geschmäckcer sind eben verschieden.
JuliGro
Hallo Schwuitz, ich habe Koriander statt Petersilie genommen und den Dill weggelassen. Es war sehr lecker! Liebe Grüße, JuliGro
fastandeasy
Das köstlichste vegetarische Gericht, das ich jemals gegessen hab! Wirklich einfach in der Zubereitung und die süßen Kartoffeln, die frischen Tomaten und die Dill-Knoblauch-Soße sind zusammen ein absolutes Geschmackserlebnis! Mann und Tochter waren genauso begeistert! Das Fruchtfleisch der Kartoffeln löst sich super aus der Schale!