12 von 39 Kommentaren

srita


Hallo. Ich muss mich auch mal melden. Ich backe dieses Knäckebrot mindestens 2x im Jahr. Immer wenn mein Sohn kommt (er ernährt sich Ketogen) backe ich dieses Brot. Und alle anderen mögen es auch. Es schmeckt wirklich sehr gut und ist sehr einfach zu machen Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüsse Rita

martinwagnerhartha


Mehrfach getestet und für gut befunden. Toller Snack, wenn der kleine Hunger mal kommt.

captjaneway


Flitzebohne du kannst gemahlene Mandeln nehmen ist dann was Fettiger hab ich Früher auch gemacht. Es geht auch Kichererbsenmehl Rote Linsenmehl

captjaneway


m-keslau chia binden mit ihrem Gel das geht mit Leinsamenschrot das mit Wasser ansetzt oder mit Chia. Quinoa bildet keinen Schleim

m-keslau


Hallo, würde es auch qinoa Samen alternativ gehen? Anstatt chia samen

Marie*


Hallo Flitzebone, im Drogeriemarkt dm habe ich Mandel & Kokosmehl gesehen.

Flitzebone


Hallo, habe dieses Rezept schon mehrfach gemacht. Nun bekommt man nirgends Mandelmehl oder Kokosmehl mehr. Was sind da denn Alternativen?

Fibi1975


Endlich habe ich das perfekte Knäckebrot Rezept gefunden:-) !!! Einfach in der Zubereitung... Und genial im Geschmack !!! Dankeschön

defifee79


Ein perfektes Knäckebrot!!!! Danke für das tolle Rezept. Ich habe die Menge an Wasser nach dem ersten Lauf auf 140 erhöht, weil es mir zu "trocken" in der Herstellung und auch geschmacklich war.... hier liegt es gewiss an den Öfen wie auch Produkt-Marken. Vielen herzlichen Dank! Wird weiterempfohlen (selbstverständlich mit verlinken)

eugw


Was bedeutete denn "kaltstellen"? In den Kühlschrank rein? Und warum wird die Wasser Menge in 18 EL angeben anstatt in Milliliter?

nordseesan


Ich habe das Rezept inzwischen schon mindestens 10x gemacht und ich muss sagen, es schmeckt jedesmal sensationell gut. Mit wechselnden Zutaten schmeckt es immer wieder anders. Danke für dieses tolle Rezept

DorinaBauer


Sehr lecker und gut als Snack geeignet. Ich habe Sonnenblumenkerne reingemacht. Die Zutaten lassen sich sicher gut variieren. Danke für das Rezept.