Kichererbsensalat mit Tomate, Gurke, Zwiebeln und Paprika

Murgh Chat (Indische Vorspeise)

Vorschau

3.25 (4 Bewertungen)
75 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Fleischtomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Salatgurke(n)
  • 4 TL Gewürzmischung
  • 200 ml Essig

Kichererbsen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Von den Tomaten die Haut abziehen und das Innenleben entfernen. Diese und das übrige Gemüse in kleine Würfel schneiden. In einer großen Salatschüssel ca. 3-4 Kaffeelöffel Chat Masala mit dem Essig verrühren, das gewürfelte Gemüse reingeben und gut verrühren. Nun ca. 1 Stunde durchziehen lassen.