8 von 9 Kommentaren

patty89


Hallo echt sehr lecker.. wobei ich auf das Ketchup verzichtet hab, da ich Zucker rein habe Knofi kam hier auch ran. Danke für das Rezept LG Patty

Sie-kann-kochen


Habe nach einer Salsa zu Tortillas gesucht und hier gefunden. Habe den Zwiebelanteil erhöht und eine Knoblauchzehe dazugegeben, statt Ketchup etwas Paprikamark und einen Schuß Sherryessig dazugegeben. Yami...

Baffy


Ich habe diese Salsa heute mit zwei entkernten Chilischoten gemacht. Zum Durchziehen hatte sie aber keine Zeit - wir sind über die lauwarme Sauce als Dip zu Taco-Chips hergefallen. Sehr lecker!

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Durchziehen ist wichtig!! Nächstes Mal mache ich die doppelte Menge (ob wohl Knoblauch reinpasst?) Besten Dank für die tolle Salsa!!

Mischken


Hallo, wurde gestern Abend gemacht und heute gut durchgezogen genossen. Habe den Chrry durch Balsamico Essig ersetzt und den Ketchup weggelassen. Ausgesprochen lecker! vielen dank für das Rezept, welches in meineer Favoritenliste gelandet ist . Sternchen und Bild folgen sofort. LG Mischken

DanyG


Hallo, die Sauce ist wirklich super lecker. Ich habe sie aber auch schon am Abend vorher zubereitet, dann konnte sie so richtig durchziehen, schmeckt bestimmt auch toll zu Nudeln. Viele Grüße Dany

calimeroo


Hi, ich mach die Soße und die Hackfleischbällchen oft sogar am Abend davor. Dann kann alles super durchziehen - der Geschmack ist wirklich einmalig !! Ach ja, ich geb auch immer noch nen ordentlichen Schuß Rotwein rein ;-)) Viele Grüße Calimeroo

schleifhexe


Hallo, diese Sauce ist erst richtig gut, wenn sie Zeit zum durchziehen hatte! Ich habe die Sauce für die Albondigas gekocht. Allerdings ohne Ketchup, dafür mehr Tomatenmark und mit einer großen roten frischen Peperoni, die ich in kleine Ringe geschnitten habe. Mit den Bällchen war das sehr lecker!!! LG, Katja