7 von 29 Kommentaren

wina.wetzlee


Hey seelentraene, ich hab das so gemacht und bei mir hat es super geklappt :) Musste nur ab und zu immer mal ein Wenig wasser nachgiessen, damit nix anbrennt. Insgesamt ein super leckeres Rezept für veganes pulled „pork“ und easy zuzubereiten, auch die Mengenangaben im Bezug auf die Marinade/Gewürz hat gut gepasst.

Seelentraene


Hey, Bei mir liegt schon länger eine Dose Jackfruit rum, die endlich mal verbraten werden soll, dein Rezept klingt echt gut! Eine Frage hätte ich allerdings: Als arme Studentin im Studentenwohnheim besitze ich aktuell keinen Ofen. Kann ich die Mischung statt dessen auch noch weitere 15 Minuten in der Pfanne erhitzen? lg

alexandradugas


Ich habe meine bio Jackfrucht in der Dose im Reformhaus gekauft. LG Alex

HannaGreen


Danke für das Rezept. Ich habe "Jackfruit Natur" Stücke mit neutralem Geschmack genommen, gibt es im Internet. Die Stücke sind nur gewaschen und nicht eingelegt und ohne Konservierungsstoffe. Hat super geschmeckt.

Elci83


Danke dir ma-vie-Vegan :)

Elci83


Hallo , wo bekommt man jackfruit in der Dose ? Lg

Ma-vie-vegan


Sehr lecker! Ich habe schon einige leckere Rezepte mit "Jackfruit Pulled Pork" ausprobiert, besonders gut gefällt mir allerdings an diesem Rezept, dass es noch mal 15 Minuten in den Ofen kommt. Ich habe frischen Knoblauch verwendet, mich ansonsten aber genau an das Pulled-Pork Rezept gehalten. Belegt war mein Burger ohne Avocadocreme, Paprika und Salatgurke: Brötchen - Ketchup - Romanablätter - Rucola - Pulled Pork - Tomaten - Zwiebeln - Gewürzgurken - Weißkraut und Rotkraut - vegane Mayo (Edeka) - Sesambrötchen Dazu gab es ein paar selbst gemachte Pommes. Danke für das schöne Rezept :-D Ma vie