17 von 18 Kommentaren

hardster


Ein wirklich gutes Grundrezept zum loslegen und dann nach belieben zu ergänzen. Bei mir waren plötzlich noch frische Tomaten, Gurke (ganz klein geschnitten), Mais, Kidneybohnen und eine angebratene grünePaprika drin...das ist dann wohl ein Salat geworden...

EVA-S-PUNKT


Das Rezept ist prima, nur fehlte mir die Angabe der Flüssigkeitsmenge, aber ich habe es hingekriegt. Ich habe noch ein Schlückchen Rosé zugefügt, bei einem Risotto kommt ja auch oft Wein dran, und das hier ist sehr ähnlich. Zuletzt noch etwas Sahne - perfekt für uns! Wir hatten gebratenes Fischfilet und Eisbergsalat dazu. 4 Sterne - Foto ist unterwegs...

dymandy


Das Rezept ist echt super vielen Dank und schmeckt echt gut. Hab nur statt Tomaten, Paprika mit rein und mit den Zwiebeln angedünstet. Aber wie viel Liter Wasser müsste ich denn rein machen ca bei 400g Bulgur?

schaech001


Hallo, das Rezept kann man wunderbar, ja nach Laune, verändern. Ich habe noch Karotten und selbstgemachte Knoblauchpaste dazu gegeben. Sehr lecker. Liebe Grüße Christine

heinrichdani


Mein absolutes Lieblingsrezept, vielen Dank! Ich brate mit den Zwiebeln Knoblauch, Karotte, Zucchini, Aubergine mit an. Zum Schluss gebe ich noch frische Kräuter mit etwas Butter zum Verfeinern hinzu. Dazu reiche ich griechischen 10 % Joghurt mit etwas Zitronenabrieb. Dazu entweder Fleisch oder einfach so! Super lecker und meine Familie ist verrückt danach. Entweder kalt und zu Salatblättern oder normal warm als Beilage. LG, DaniSahne77

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Dazu gab es Brokkoli und asiatisch marinierten Lachs. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 💫🍗🦐🍕🍒🍇🥂🍨⚘⭐🍺🎂

Fairy1984


Hallo meerjungfrau, das Rezept heißt so, weil es Bulgur in verschiedenen Größen gibt. Dies hier ist die Reis-Größe, die zum Beispiel in der Türkei als Beilage zu Fleisch und Gemüse dient ähnlich wie Reis. Das Rezept werde ich heute ausprobieren. Deine Rezepte gefallen mir gut, Aynur. Und heben mir oft geholfen meine Kochkünste der türkischen Küche zu verbessern. Liebe Grüße Fairy

unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4


Mir war es so auch etwas lasch, habe mit Brühe gewürzt, schmeckte ganz gut fürs erste Mal.

pitumaus


Hallo iwa-diva, Ich mache Bulgur immer mit Paprikamark und türkischen Peperoni, vllt schmeckt es dir dadurch besser :-) Lg

Iwa-Diva


Habe es genau nach Anleitung gekocht und es schmeckte etwas fade. Könnt ihr mir ein paar Tipps zur Optimierung geben 😊?

Muschel77


Einfach super lecker!!! Wir lieben es! Vielen lieben Dank

KuchenBinchen2303


Hab jetzt schon oft den Reis nach dem Rezept gekocht und immer wieder lecker. LG

meerjungfrau


Hallo, ich mache meinen Bulgur fast genauso, verwende Gemüsebrühe statt Wasser. Aber den Rezept-Namen verstehe ich nicht - was hat das mit Reis zu tun? VG -meerjungfrau-

Vanilliaa


Einfach, schnell und lecker! Danke für das Rezept

Vanilliaa


Einfach, schnell und lecker! Eben zum ersten mal prov

Krumpel


Ich nehm mehr Tomaten, aber ansonsten mach ich meinen Bulgur genauso. Bisschen Zimt obendrauf, zum Reinlegen lecker!!! Gruss Petra

Lieschen-Nau


Ich habe Bulgur heute zum ersten Mal mit deinem Rezept zubereitet und bin begeistert :) sehr lecker und so einfach, vielen Dank und liebe Grüße